タイトル通りです。
お金がないのに食べてしまいました。
蒙古タンメン中本 焼きそばとは
セブンイレブン限定で発売されているセブンプレミアムの焼きそばだ。
うまそう。辛そう。
作っていく
お湯700mlも使うらしい、ビックリしたよ…
外装フィルムを開けたらこんな感じ。うん。
そしてこちらがお湯を入れて5分待ったものです。(某n分クッキング風)
粉末ソース、液体ソースを入れていきイキイキイキイキイキイキ!!!!!
マゼマゼマゼマゼマゼマゼ!!!!!
特製マヨとかいうものがパッケージに同梱されていたので開けてペロペロしたらあんまり辛くなくて…
行けるっしょと思って全部ぶちまけた。
いただきます。
蒙古タンメン中本焼きそば
— Kaede Higuchi 1stLIVE "KANA-DERO" (@Im_Ushigome) 2018年11月6日
まぁまぁからい pic.twitter.com/L1QaNSXd9j
まぁまぁからい、うまい
辛い。
おおおおおおおおおからい
— Kaede Higuchi 1stLIVE "KANA-DERO" (@Im_Ushigome) 2018年11月6日
辛すぎる。
特製マヨとやらが元の辛さに辛さをプラスしてくる。
通常マヨと溶き卵を流し込み、まろやかにして完食。見た目がなんか汚い
ごちそうさまでした。
さいごに
セブンプレミアムの蒙古タンメン中本シリーズ、通常のカップラーメンはそこまで辛くないのになんで汁なしも焼きそばもそんなに辛いん????泣いちゃうよ(>_<)
こんな美味しいものを作ってくれた「株式会社セブン‐イレブン・ジャパン」と「蒙古タンメン中本」と"お湯"に感謝。